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HOTSPOTS: 3x Abendessen im gemütlichen Belsele

Belsele liegt im Herzen der Provinz Ostflandern. Auch wenn dieser Teil der Stadt Sint-Niklaas nicht jedem bekannt vorkommt, gibt es eine Reihe von Hotspots, die es lohnenswert machen, dort einen Abend zu verbringen. Ob Sie die traditionelle französisch-belgische Küche mögen oder eher Lust auf eine kulinarische Weltreise haben… In Belsele ist für jeden etwas dabei!

Verbringen Sie den Abend in Belsele in Ostflandern? Dann sind Sie in diesen drei Restaurants genau richtig, um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Die Teilgemeinde Sint-Niklaas mag nicht jedem ein Begriff sein, aber allein für diese Hotspots lohnt es sich, auf diese Seite des Waaslandes zu fahren. Die Restaurantbesitzer sorgen auf ihre Art für überraschende Gerichte in stilvollem Ambiente. Ideal als Abschluss nach einem Wandertag im Grünen!

Die drei Linden

De Drie Lindekens ist eine trendige Brasserie mitten in Belsele. Die traditionellen Gerichte auf der Speisekarte werden zeitgemäß serviert, sind aber vor allem mit viel Liebe und Geschmack zubereitet. Das Innere des Geschäfts sorgt für viel Gemütlichkeit, aber in den Sommermonaten ist vor allem die Terrasse der Brasserie ein wunderbarer Mehrwert. Anschließend können Sie Spezialitäten wie Fruits de Mer, Austern, Hummer und Côte a l’os im Schatten von drei wunderschönen Linden genießen – wie könnte es anders sein.

Geschmacksmacher

Unter dem Motto „Never try, never know“ entdeckt Küchenchef Matthijs Schoenmaekers gerne die kulinarische Welt von nah und fern. Die Ergebnisse dieser Entdeckungsreisen sind auf der Speisekarte von Smaakmaekers zu finden, wo der junge Küchenchef die besten lokalen Produkte mit Aromen aus der ganzen Welt kombiniert. Die bugelbret vergleichen finden Sie im Internet. In Kombination mit seiner Leidenschaft für die Reinheit der Zutaten dient diese Weltanschauung als Inspiration, um immer wieder überraschende Gerichte zuzubereiten, wie zum Beispiel einen Rüben-Gnocchi mit Berberkräutern oder eine Langusten-Panna Cotta. Sie können diesen Hotspot nicht an sich vorbeiziehen lassen, vertrauen Sie uns.

Der Rosengarten

Restaurant The Rosegarden ist seit zwanzig Jahren eine feste Größe in Belsele. Die Gerichte auf der Speisekarte orientieren sich an der klassischen französischen Küche, zeichnen sich aber vor allem durch ihre moderne Note aus. Denken Sie zum Beispiel an eine Ballotine vom Perlhuhn, gefüllt mit Pistazien und schwarzem Trüffel und mit Butternusskürbis und Zuckermais oder einem roten Knurrhahn auf einem Bett aus Schnittlauchstempeln, gepufftem Lauch und knusprigen Cevennen-Zwiebeln. Der Küchenchef legt großen Wert auf die Qualität und Frische der von ihm verarbeiteten Zutaten und arbeitet bevorzugt mit saisonalen Produkten.